DXN Bolivia: Descubre Cinco Alimentos Que Reducen La Presión Arterial

Cuando se trata de reducir la presión arterial, los medicamentos pueden ser de gran ayuda. Sin embargo, lo que come y bebe es más importante que la medicación en sí. Los estudios han demostrado que la comida y la bebida es tan poderosa como la medicación. En este artículo se echa un vistazo a los 5 alimentos que disminuyen la presión arterial.

El Platano:

contienen aproximadamente 450 miligramos de potasio. Si el potasio se consume más,
más agua y sodio irán a través de su orina. El potasio elimina los peligrosos efectos que el sodio provoca. Con el fin de bajar la presión, la cantidad de sodio consume cada día debe ser inferior a 1500 miligramos. La cantidad de potasio se debe aumentar a alrededor de 4.700 miligramos.

Yogurt:

Otro alimento es el yogurt. Un adulto debe tener alrededor de 1000, a 1500 miligramos de calcio al día. Yogur que tiene un sabor liso y no tiene grasa en ella, le ayudará a que su presión se mantenga baja. Se recomienda que un par de tazas o más se debe consumir cada día. También puede consumir este yogur con verduras, salsas o en la parte superior de la harina de avena.

Chocolate negro:

El chocolate negro contiene polifenoles es también uno de los cinco alimentos que disminuyen la presión. Esta es una clase importante que contiene fitoquímicos bioactivos. Los estudios han demostrado que esto puede prevenir la enfermedad vascular o enfermedad cardíaca. Con el fin de mantener la presión arterial baja, lo mejor es ir con el chocolate negro real. Coco en polvo que es natural y sin azúcar pueden ser utilizados. Lo mismo ocurre con Coco en polvo que tiene menos calorías, azúcar y grasa en ella.

Ajo:

El ajo también puede ser incluido en uno de los alimentos que reducen la presión arterial. Se ha demostrado que el ajo reduce el riesgo de los cánceres de próstata y pulmón. También puede eliminar las células cancerosas. El ajo también puede evitar resfriados. En términos de reducción de la presión arterial, a menudo ayudar a aquellos que tienen hipertensión.

Espárragos:

El espárrago contiene anti-inflamatorio. Esto es lo que ayuda a una persona a recuperarse de problemas de salud tales como: enfermedades del corazón y cáncer. También contiene glutatión. El glutatión puede liberar su cuerpo de los radicales y otros venenos. También se incluyen en los espárragos son: vitaminas, B, C y K. hierro, calcio y zinc y mucho más. Como resultado, este es otro de los alimentos que reducen la presión.

Estos son sólo cinco alimentos que reducen su presión. Hay, por supuesto, muchos otros alimentos que pueden ayudar con esto. ¿Por qué no hacer una investigación y descubrir por ti mismo. Nunca se sabe lo que puede encontrar.


DANILO VEGA

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